Салаты:
1. "Конфетти" (куриное филе, яйцо, огурец свежий, огурец маринованный, салат айсберг, майонез)
2. "Оливье" (картофель, морковь, огурец свежий, зеленый лук, зеленый горошек, сосиски, яйцо, зелень, майонез)
3. Овощное ассорти (помидоры, огурцы, зелень)
4. Разносол (огурцы, помидоры, капуста – все собственного соления)
Закуски:
1. Сельдь под луком (сельдь, лук, раст. масло, зелень)
2. Мясная тарелка (деревенское сало, свинина запеченная, горчица)
3. "Фантазия" (сыр фета, зелень, листовой салат, киви, чеснок, хлеб,
майонез)
4. Лосось в тарталетках (лосось, масло сливочное, тарталетка, зелень)
Горячее:
- Свинина «Медальон» (свинина на косточке, яйца, сыр, шампиньоны, помидоры, зелень, панировочные сухари)
- Язык говяжий под ореховым соусом (язык говяжий, лук, орехи, масло сливочное)
Гарнир: картофель запеченный дольками
Фрукты: мандарины, виноград
Чай, хлеб